Мне не спится, мне тебя хочется

Мне не спится, мне тебя хочется.
Ты мужчина моей мечты.
Может быть я твоя «заводчица»?
Знаю точно, заводишь – ты.
Рано утром проснулась тихонечко.
И пыталась закрыть глаза,
Но, ничуточки, спать не хочется.
Конец  лета. В душе – весна.
Зарождаются чувства шикарные.
И на улице так светло.
Нам с тобой, милый, вместе встретиться
Просто сказочно повезло.

28.08.2016г.


Рецензии