Осень 2005

Осень всё ещё одета
В золочёную листву.
Затянулось бабье лето
И во сне, и наяву.
По утрам туман клубится,
Вечерами степь «горит».
Несомненно, может сбыться
И растает сонм обид,
Что когда-то непогодой
Осень в сердце занесла.
Управлять самой природой
Мысль пока не доросла.


Рецензии