Уходи

Так хочется рассказать о чувствах,
Но знаю, не поймешь ты этого.
Мои мысли погибают в смутах.
Так хочется уюта теплого.

Не знаю я, зачем терзаешь,
Зачем ты мучаешь меня.
Быть может, все ты понимаешь,
Но ненавидишь ты, любя.

И если так, оставь все чувства.
Живи свободно дальше,
Пусть будет так немного грустно.
Не будет теперь фальши.


Рецензии