Просто жалость

Молодой  была когда я, чудеса творила,
На бегу, в лугах руками, бабочек ловила.
Пауку бросала смело в паутину - мух,
Хомячков растила дома, в банке - сразу двух.

Парни местные в меня все были влюблены,
Только мне они и даром были не нужны.
Принца заграничного я для себе ждала,
Были чтоб машина, замок, ну и все дела.

Чтоб у моря синего, могла я загорать,
Беззаботно на песочке, жёлтеньком лежать.
С картой личной, золотой по бутикам ходить
Мелкую с собой собачку  на руках носить.

Но мечтам осуществиться мама помешала,
Как то мусор вынести, она меня послала.
И его там встретила я на своём пути,
Помешал спокойно мне он к баку подойти.

Я спросила что то, он вответку оскорбил,
Я сейчас всё  понимаю, просто пьяным был.
Ну, а я его по роже, вгорячах ведром.
Он упал и мне казался - брошенным щенком.

Как щеночка я его поверьте, пожалела,
Обработать раны все платком ему сумела.
Дальше, чисто инстинктивно в лоб поцеловала,
Чем в миг стену из запретов, для себя сломала.

Скоро девятнадцать мне, совсем уже старуха,
Хомячки со мной, плюс мама - вот моя житуха.
Что судьба вручить решила, то и надо брать,
И из этого подарка принца создать.


..................фото со страниц интернета................


Рецензии