Истерзанный

Я вытерпел всю боль,
И пережил свой камнепад.
Изрезал события вдоль,
И не могу вернутся назад.
Моих чувств в стакане
Больше нет, я пуст!
И легче не станет..
Я засыхаю как
красной смородины куст..

И.Махов, сентябрь 2016


Рецензии