Волчара

Волчара,ты мой друг!
Ты грыз клыками кость..
Ты был с волками врозь,
Желая мне помочь.

А,я слабину дал.
Пинали я упал.
И ты помог тогда.
Ты их погрыз слегка.

Я помню тот момент.
Жестокости сражение.
Я помню ты помог.
Прервав врагов движения.

Волчара,ты устал.
И хочешь отдохнуть.
Я наливаю чай.
А ты,готовся в путь..


Рецензии