Люди думайте о пути своей души

This is the road to hell
-Chris Rea

Многие даже не задумываются живя здесь,
Что их ждёт потом.
Но потом тело умирает,
А душа на растерзание бесам отдана.
Дорога в ад очень широкая
И там есть оранжевые фонари
И чёрный асфальт у ворот.
А ворот самих как бы и нет-
Только линия на асфальте,
Которая делит территорию
И никому лучше за нее не заходить,
Но это лишь Богу судить
Кому куда идти.
Нет, Вы не подумайте, песня здесь ни при чем,
Хотя тоже заставляет о многом подумать.
Я всё это видела во сне,
Мой любимый показал всё мне.
Но его душа уже вышла оттуда
И он давно обрёл уже покой-
Но его душа имеет особую силу-
Не каждому дано за 9 месяцев
Выйти оттуда по земному календарю.
Возможно уже и переродился
Раз перестал мне часто сниться,
Так бывает всегда.
Но я верю что встречу его ещё
Пусть и через века.
Боюсь только мне там придётся задержаться подольше,
Как и большинству из живущих на Земле.
Так я вот о чём -
Люди  думайте о пути своей души
Прежде чем совершать любые грехи,
А что такое грех смотрите в заповедях Христа
И тогда миром будет править любовь и доброта.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии
Марина! Пронзительное произведение. Вы обязательно встретитесь со своим любимым, мы все встретимся с ушедшими. Благодарю Вас за откровение и искренность.


Нина Богданова   08.09.2016 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Марина Сильвер   08.09.2016 23:59   Заявить о нарушении