***

Сладких и спокойных, тех самых праведных снов .
И дай бог собрать всех тех, кого мы желаем собрать. Дай бог.
Дай бог не смеяться над нами, дай, или же, отпусти.
Ты кричал на нас, и мерил кадилом, ну чтож откровений не жди.

Мы с тобой ушли хоть тебя не знал, но ты в памяти
Расплескал мечты растрепал судьбу как в беспамятстве
И ты там сама, я стою один, мир совсем иной.
Что передо мной, кто передо мной? Я не знаю сам...

Нет наверное, мне пора уйти, это адский крест.
Не осилю здесь, я сломаюсь весь, и сорвусь на резь.
Не видать тебя, что то здесь не так, я в аду небось.
Круг восьмой поди, а там ты в раю, помаши крылом...


Рецензии