В разлуке о тебе

Нас разлучило расстояние.
Нас съели дни разлуки и печали.
Друг к другу нас тянуло больше,
Чем этого мы сами  замечали.

Мы были близнецами.
И внутренне и внешне  тоже.
Твои глаза, улыбка, руки.
Но почему?  Мы так  с тобой похожи .

Не грею тебе ужин.
Не обнимаю нежно, крепко.
И разрывалось сердце болью.
Пойми, как без тебя мне одиноко.

Скажи -Привет, хотя бы.
Скажи , хоть слово  мне.
И я примчусь на веки . Настанет этот  день.
Когда сквозь тень разлуки. Я прислонюсь к тебе….
                2016  г


Рецензии