***

Знаешь, ты все равно будешь одинок.
Даже если мир разрушится и все падут у твоих ног
Даже если любовь откроет всю истину своего сна
Ты одинок. Смирись. Такова твоя судьба.

Как бы ты не старался и не лез из своей шкуры
Она будет смотреть на тебя как на провинциального дурня
Несмотря ни на что, вдохновенье всегда в страдании...
Ты подавлен ей, да? Ничего, отыграешься в строках прощания!

Я не выше вас всех, я такой же бездумный дурень.
Я размазан любовью, как мысли ушедших в дурки
И мне нет оправданий, я просто простой поэтишка
И она не поддержит мой фетиш, спокойней мальчишка,
Поэтишка.


Рецензии