Я тебя позову в море страсти

Я тебя позову в  море страсти
Если , сама , там  меня ты , не
                ждешь
Природой даны , нам нужные
                снасти
И я верю , меня ты , в пучине
                найдешь

Сколько там мы , с тобою
                пробудем
Нам , конечно , не  скажет
                никто
Там  мы , про страсти земные
                забудем
Я сам знаю , что не вернемся
           обратно , мы , ни за что

И даже , у моря , мы новые
                страсти пробудим
Показав  ему , силу , нашей
                любви
Его , уважение , к  себе  мы
                добудем
Страсть ведь, такая , только
                в нашей крови

В  этом  море , мы  в  паре
                станем -
Под парусом , не тонущей
                шхуной любви
Против враждебного мира
                восстанем
Только , ты  скорее , за  мною
                плыви

Ты , надежда моя - моя шхуна
Я парус , брошенный в море ,
                волей судьбы
Но  с  нами , я  знаю , будет
                фортуна
Она , непременно , услышит 
                наши мольбы ...


Рецензии