Скелеты в шкафу

Я вас здесь собрал для того, чтоб почтить вашу память,
Вы так интересно раскрашены, каждый в свой цвет.
Забавно, наверно, глядеть пустыми глазницами,
На столь необычный, но все же семейный совет.

Теперь ваши рты в постоянно смешном оскале,
Теперь вы не сможете мой прервать монолог.
Вы будете слушать всё то, что боялся промямлить я
Пока наслаждение властью по венам моим течёт.

Вот папа. Он - красный. Таким я его оставил,
Он раньше орал, а сейчас, наконец то, молчит.
Но бесит меня иногда, потому что со стула падает,
И чертов крикун, на весь дом костями гремит!

Вот мама - зелёная, так как под красный подстилка.
Поддержит всегда, но обидно что только его.
Ты, мама, приляг, так удобнее пятки облизывать,
Ах нет языка? Ничего! Твой защитник, он выход найдет!

А вот и братишка! Мой братик, он весь фиолетовый.
Аморфная тварь, бесхребетный и жалкий слизняк!
В привычку ты взял обо мне докладывать папеньке...
Из-за тебя, дорогой, от отца я всегда получал...

Вы так издевались при жизни мне ад показывая,
Топча меня в грязь, заставляли лизать сапоги!
Теперь, вы расселись за чайным столиком матери.
Но я здесь главенствую! Я! Но никак не вы!

Я вырос таким, спасибо, уроды, за это.
Я ваш приговор воплотил лишь за ваши грехи.
Теперь вы безгрешны, раскрашены, но мертвенно чистые.
И я знаю теперь до чего вы были гнилы.


Рецензии