Одинокая песня

Никому я теперь не нужна.
Плачет вдаль одинокая песня.
А душа, как тугая струна,-
Если звонче - другим интересней.

Между судеб одна забрела-
Никогда не желала врагу бы-
И дорожку к тебе замела,
И морозом потрескало губы.

НЕ хочу, не могу, не снесу
Этот тяжкий прокуренный лепет.
Заплутавшую душу трясу:
-Я одна,одинокая... Где ты?


Рецензии