Fake

А ты могла бы ведь быть особенной
Вмещать внутри черепной - Вселенную
Вот только сервер твой вирусованный
Поставь защиту web современную

А ты могла бы ведь быть особенной
И счастье не измерять шаблонами
Вот только слаще тебе прессованный
И всё, что стало привычными формами

А ты могла бы ведь быть особенной
Не став причиной своих же слёз
Вот только Чувства - лишь пот с феромонами
А Слёзы - секреция слёзных желёз.


Рецензии