А что если

Нам всегда, в любом писанье,
В любом ученье, и вообще,
Говорят - мы частичка Бога,
И он живёт у каждого в Душе!

Но если отойти от правил, От навязанных основ,
Если разорвать рисунок, что рисовали тьму веков,
Если собраться Духом, и реально отключить вся всё,
Что можем мы увидеть, и понять о Нём?

Он Велик, ни кто не спорит,
Он древней чем нам понять,
Он хитёр и мудр настолько,
Что все мы вечно ищем знак!

Допустим, мы его все дети,
Тогда когда идёт война,
Зачем допускать столько смертей,
У кого дети тот поймёт в сей час!

Допустим мор и голодуха,
Опять, зачем же допускать,
Чтобы дети уходили,
В таком масштабе, твою мать!

Зато когда тепло и славно,
Все говорят это всё Он,
Так для чего Он убивает,
И жизнь даёт, вот в чём вопрос?

А может мы, что вроде дичи,
Хоть и культурные, растём,
А в сути нас склоняют Верой,
Чтоб сами шли к нему тропой!

Ведь не зря во время прошлом,
Чернобог хотел взломать,
Все печати, чтоб все знанья,
Получили стар и млад!

Но та знать сокрыла знанья,
И восседает на коне,
И отделила мира Яви,
Забор поставила везде!

Это ни что не напоминает?
Ведь Земля - отражение Небес,
И потому так всё скрывают,
Чтобы не открыли всем нам Свет!

Конечно это лишь дебаты,
Но могу сказать сейчас,
Любые веры и религии,
От правды вдаль уводят нас!


Рецензии