Белые ромашки

          -1-

Ты три дня со мною про встречался,
Только это вовсе не беда...
Первый поцелуй не состоялся
И взошла не первая звезда...
Мы с тобою вдоль реки ходили
И ромашки ты мне подарил
Даже по лесу с тобой бродили
Руку мне и сердце предложил...

ПРИПЕВ:
Белые ромашки
Ты мне подарил в тот вечер
Нежными руками
Обнимал меня за плечи...
Только мы с тобою
У зеркально чистой воды,
Только месяц, звёзды,
Травы и цветы...

        -2-
Будет с нами добрый, тёплый вечер,
Будут с нами ласки и любовь...
Первый поцелуй и наши встречи,
Будут с нами вместе вновь и вновь.
Мне такое лишь могло присниться
В сказочно прекрасном, добром сне
И взметнётся словно в небо птица
Всё, что снилось этой ночью мне...

1993г.


Рецензии