Будем гасить...

«Будем гасить девять лет», -
Дух разбудил этой фразой.
Гасить – убивать. Пистолет
Дать им – пусть убили бы сразу!
Осточертела Игра
С плетьми их энергий, с бациллами.
Их цель – вызвать в мучимом страх
Пред неуязвимостью силы их.
Мне тошно так жизнь доживать.
Жжёт тело привычная плеть.
Так долго со света сживать?!..
Но что остаётся? Терпеть.
               
                2014


Рецензии