***

Чертовски странно возвращается добро,
Как будто через призму моей жизни...
Слов, брошенных когда то невпопад,
Поступков, на другой чаше весов,
И мыслей. Ищущих где выгодно, и сытно.

Ужасно глупо возвращать свою любовь,
Которая, казалось, ускользнула.
Слилась с водой, и в океан вернулась,
А ты с пустым сосудом вместо сердца...
Черпаешь всех, пытаясь всё вернуть.

Но страшно смело вновь пытаться жить,
Забыть про то, что отравляло вечно
Лететь вперед, с весёлой, дерзкой песней,
Подбадривать, хоть снова щимит сердце,
И улыбаться, людям и теплу.


Рецензии