Миг короткий у потерь

Миг короткий у потерь,-
В плен не взять, не сгинуть в летах..
Открываю настежь дверь,
От раздумий мозг проветрив..

Дождь, смешно насупив брови,
Суетится на карнизе.
Вспоминаю нашу близость,
Как играли чьи-то роли..

Теплится на кухне ужин.
Всё сегодня, как ты любишь.
Утром ты меня разбудишь.
Странная такая дружба.

Чай ретивый важно стынет..
Бродят сонные трамваи..
Ты меня прекрасно слышишь.
Я тебя так понимаю.

Миг короткий у потерь,-
В плен не взять, не сгинуть в летах..
Открываю настежь дверь,
От раздумий мозг проветрив..


Рецензии