Пропел романсы для начала!

Рецензия на «Бомж и гитара» (Нина Андрушко)
 http://www.stihi.ru/2016/07/26/1866

***   ***   ***

"Привет,теперь ты мне - подружка",
Не хуже я Крутых цыгАн,
Вот, выпью пива  третью кружку,
Легко исправлю твой изъян!"

Гитара вскоре зазвучала,
Бомж был отличный музыкант,
Пропел романсы для начала!..
И даже мент тому был рад!

Толпа зевак вокруг балдела,
Просила: "Жора, продолжай!.."
А Гоша знал прекрасно дело,
Собрал богатый "урожай"!

Пусть возрождается Культура,
На переходах и дворах!
Её Прекрасную Натуру
Не истребят помойки, прах!..

Браво, Нина!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2016 23:00   


Рецензии
Высший класс!Образно и жизненно!С теплом Василий

Василий Краснов 2   04.02.2018 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.