Некрополь

Ты зашел за ворота, здесь мир и покой
Нет ни боли ни злости без сил
Ты один бродишь тут среди мирных холмов
Им плевать кем ты стал или был

Здесь поют соловьи, здесь деревья растут,
Здесь прекрасно и страшного нет
Люди здесь не нужны, суета лишь абсурд,
Как и стоны про то что: "Их нет..."

Отдохни тут, родной, можешь смело присесть
Ты вдохни чистый воздух, не плачь.
Суетливость уйдет, и научишься ты
Отпускать негативный балласт.

Здесь нет места живым, тишина, благодать,
Ты бывал тут коль ты умирал.
Жаль, что выхода нет, да и к черту его,
Лучше глянь как восходит луна.


Рецензии