Снежинка

Белою, пушистою снежинкой
медленно летела на огонь,
но внезапно капелькою стала
и упала на твою ладонь...
Ты ее согрел дыханьем теплым,
лучиком сияющей весны...
Утопил в глазах своих бездонных,
показал ей сказочные сны...
И она осталась в этом мире,
след оставив на твоих щеках.
Сладкою и нежною слезинкой
растворившись на твоих губах...


Рецензии