Слово Отца Абсолюта

-«Вы были Богами!» - архивы Акаши
Вам вскрыли, и вы удивились: «Ого!»
Не опыт души инкарнации ваши,
А испытанье на крепость Богов!
Красивое время приходит для тех,
Кто, преодолев всё, остались Богами
С великой судьбою, и только глупец
Такой не захочет. Игру отыграли!
Пространство меняется не для людей,
А для Богов – тех, кто любящ и мудр.
Цветные одежды энергий надень,
Входя в Новый мир,
                в двоесолнечность утр!


Рецензии