Меня ругают за стихи...

Меня ругают за стихи,
Своих невидя оскорбленья...
А мне сверху плевать на них !
Они не Фет и не Есенин !

Какие могут быть обиды
На массу серых критикантов ?
В них даже Пушкин не увидит
Задатки будущих талантов.

И не шипите в моём блоке,
На моей творческой странице.
А зависть чёрную и склоки
Прошу подальше удалиться.

Меня не раз пытались превратить
В пылинку на дубовой полке,
Да только все эти "иголки"
Повисли на гнилую нить.

Меня ругают за стихи,
Своих невидя оскорбленья...
А мне сверху плевать на них !
Они не Фет и не Есенин !

(07.09.2016.)


Рецензии