Растут клыки и ночь зовёт куда то

Растут клыки и ночь зовёт куда то
Я как вампир хочу напится в сласть
Твоей любовью призрачно крылатой
Вонзая в горло пиковую масть

Вонзая в горло сточенные зубы
Я пью тебя по капельке до дна
Пока совсем не дашь ты радость дуба
Себя излив остатками вина


Рецензии