Осеннее

Мне осенью так грустно, одиноко,
Ничто не радует меня ни ночью и ни днем.
Зачем на муки обрекли меня жестоко?
Зачем на белом свете мы живем?

Мой оптимизм дал сбой сегодня утром,
Не хочется мне кушать и творить,
Но всё ж придет зима походкой бодрой.
И вновь захочется о счастье говорить...


Рецензии