Мне хорошо, когда...

Мне хорошо,когда ты рядом,
Когда твою улыбку вижу,
Когда ты даришь меня взглядом,
Когда твой голос милый слышу!
Когда, лишь ты меня коснёшься,
Трепещет всё во мне от счастья,
Когда обнимешь и прижмёшься,
Хочу с тобой безумной страсти!
От губ твоих не отрывался б,
Твой поцелуй, он мне, как воздух,
И в ласках рук твоих купался б,
Я бесконечно, долго,долго!


Рецензии