***

Была ты на счастья похожа,
Какая нелепая чушь.
Несчастья исправить все может,
Вернуться когда захочу.
Поверишь в меня,одиночка,
Любовь-безобразно проста.
Но ты настоящую хочешь,
Сошедшую в душу с листа.


Рецензии