Канул...

Сижу в квартире одинокий-
Ушёл в себя я на мгновенье.
Уж предо мной овраг глубокий,
На дне мерцает вдохновенье.

И быстро принял я решенье,
С разбегу прыгнул я в ущелье,
Хоть не избежать крушенья,
И уйду опять в сметенье.

И вот опять я канул в Лету
Для окружающего мира,
И не понять другим поэта
Им легче выгнать дезертира.


Рецензии