А осенью моя душа рыдает...

А осенью моя душа рыдает.
Она как будто чувствует сильней
И от любви ушедшей так страдает.
Так хочется мне возвратиться к ней.

А ты ушёл туда, от куда нет возврата.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Как велика тогда была утрата,
Твоя гитара до сих пор со мной.

Ты кажешься теперь совсем мальчишкой,
Всегда двадцать четыре - как же мало.
К груди прижала я тогда сынишку,
Когда так неожиданно тебя не стало.

А сыну не было ещё два месяца,
Он Ангелом моим навечно стал,
И сердце радостью моею светится,
Двух внучек всем нам Бог послал.

Года летят, но не забыть то время,
Твою гитару слушала, не отводя я глаз.
Сын вырос. Посадил Бог веры семя,
И за него благодарю судьбу сейчас.

Осень промчится нежным листопадом,
Мы с мужем оба в осень рождены.
Приблизит жизнь ещё одним нас годом,
С тобой судьбою мы разведены.


Рецензии