Красная попочка

Жила – была девочка. И звали её…
Впрочем, никто её не звал. Никогда. Сама приходила. Запросто так…
Бывало, припрётся без приглашения, плюхнется на диван, ножкой качает и лыбится. Всё пиво выпьет, все креветки сожрёт и сидит курит. Кольца в потолок пускает. Да ладно бы свои курила! Так ведь нет! Не бывает у неё своих-то…
И ведь главное, не выгонишь её. Уж и все гости по домам разойдутся, и соседи носом клюют от усталости, а она всё сидит.
- Чё сидишь? – спросят у неё.
- Прикольно, - отвечает.
- Слышь?! Вали уже домой! – гонят её озверевшие хозяева.
- Да мне тут по-приколу, - улыбается внаглую.
Короче, пока пинка по заднице не дадут, не уходит. И так всегда. От тех пинков у неё вечно задница красная. Отсюда и погонялово…

Вывод:
Пусть жизнь Вас крутит, вертит, нагибает -
Она другою просто не бывает!
Не стоит стойкость проявлять до фанатизма!
Умейте стойкость отделять от дебилизма!


Рецензии