Falsches Spiel

FALSCHES SPIEL 

Am Tresen liegt 'ne Leiche einer Frau.
„Erschossen?“, fragt der Polizist.
„Genau!“
„Wohl falsch gespielt?“ 
„Oh ja, das merkten wir.“
„War's Poker?“
„Nein, falsch spielte sie Klavier.“


Рецензии