Коммунизм настал, а я болею

Коммунизм настал, а я болею,
А меня катают на коляске,
И я вижу, как от мавзолея
Коммунизм несется до Аляски.

Коммунизм настал по всей планете,
Коммунизм настал на красном Марсе,
Коммунизм повсюду в Интернете,
Коммунизм и в трезвости, и в трансе.

Коммунизм стал институтом брака,
Без него не падает ни бомбы,
Коммунизмом лечат всех от рака,
Лечат простатит и даже тромбы.

Космос в страшной спешке красит звезды,
Потому что каждый красный карлик -
Это Ильича о русских слезы
И труда геройствующий ударник.

Коммунизм в одной большой Вселенной
Осознали все живые формы
И его с единой переменной
Сделали шкалой вселенской нормы.

В Космосе всем правит звездный Сталин,
Но репрессий космосу не нужно,
Все его любить настолько стали,
Что живут и счастливо, и дружно.

Почему же я тогда болею?
Я не верю сталинским журналам,
И сегодня я у Мавзолея
Встану перед светлым трибуналом,
Встану перед звездным на колени
И у них займу побольше веры,
Чтобы сам бессмертный вечный Ленин
Темноту развеял и химеры.


Рецензии
Догадалась, почему за три года
нет ни одного отклика? Выручаю.

Философский Саксаул   19.06.2019 07:59     Заявить о нарушении