Помнишь ли ты

Когда с тобой мы только повстречались
и ночь зажгла на небесах огни,
мы в первый раз так смело целовались,
мы подчинились сладости любви.

И ночь плела из звёзд свои объятья,
и свет луны в глазах твоих сиял,
и мрак ночной из кружевного платья
от посторонних взглядов защищал...

Помнишь ли ты лета цветы, помню ли я...
Помнишь ли ты сладость любви, трель соловья.
Он ведь нам пел только двоим песню любви.
Помнишь ли ты, помню ли я, помнишь ли ты...

Когда с тобой мы только повстречались,
прибой шептал ленивою волной.
Мы первый раз с тобой поцеловались,
закрыв глаза под яркою луной.

Цикады пели звёздам серенады,
а те смотрели из небес на нас.
И соловей свистал свои рулады
для нас двоих без лишних слов и фраз.

06.06.2016


Рецензии