Бриллианты дождя

Лес потерял себя во сне.
Чуть слышно, в медленном кружении,
Целует дождь листву извне.
Кудрявя головы деревьям.

Бриллиантом прошедшей любви,
Слезы льет охладевший закат.
Трепет трелей из сердца смывая,
Жар любви превращает в бриллиант
Трепет трелей из сердца смывая,
Жар любви превращает в бриллиант

Игра дождя ,всему виной,
Смывает дождь и грязь и лица,
Листву всю путая с листвой.
День  превращает  в небылицу

Бриллиантом прошедшей любви
Слезы льет охладевший закат
Трепет трелей из сердца смывая
Жар любви превращает в бриллиант
Трепет трелей из сердца смывая,
Жар любви превращает в бриллиант

Когда заблещет первый луч ,
Рассвет с дождем не сводит  счет,
Слезу осушит  свет небесный ,
Но дождь  земным не назовет.

Бриллиантом прошедшей любви
Слезы лил охладевший закат
Трепет трелей из сердца смывая
Жар любви превращая в бриллиант
Трепет трелей из сердца смывая,
Жар любви превращая в бриллиант


Рецензии