никого не осуждаю

Никого не осуждаю,
Удивляюсь и молчу,
Край воспитанности знаю,
Я серьезно , не шучу.
Только режет взгляд, и только
Только в горле комом кость,
Все нормально здесь? Позволь-ка,
Ты хозяин или гость?
Ты последствия , причина
Альфа, бета или ноль
Отпрыск, женщина, мужчина,
Шут, палач или король.
Но хочу я , и надеюсь
Так, внизу своей души
Что я все-таки осмелюсь,
Заглянуть за камыши
Этих мыслей и устоев,
Этих правил и забот,
В мир искусственных героев,
В мир лакеев и господ.
Там где нет ни слова правды
Забегу на долгий вздох,
А зачем все это надо ,
Так ли мир ослепший плох...


Рецензии