Украинский Шерлок Холмс..

Украинский Шерлок Холмс…


Арсен Аваков, просто Шерлок Холмс,
Раскрыл он все горячие дела.
В себя стреляет Градами Донецк,
А ИНТЕР взял и сам поджег себя.

Взорвал себя,  зачем то Шеремет,
И застрелил себя Олеся Бузина.
И в Украине,  видно,  так заведено,
Ведь по Авакову, она убьет сама себя.


Рецензии