Я жизни верна...

Я так устала каждый вечер сидеть одна
Семья и дети а где же я?
Я не могу понять себя,зачем я мучаю себя?
Кого я жду,зачем мне это надо?
Да я одна,каждый вечер плачу у окна
Я многое смогла,сдаваться не имею права я
У меня ведь дети и я одна
Как трудно быть такой как я
Как трудно намеренно забывать себя
Но знаете вера во мне не умерла
Я как и вчера к жизни любовью полна...


Рецензии