Афоризм. Гимн европейских дарвинистов...

Раз уж мы произошли от обезьян,
Значит можно нам хамить, блудить,
Содомия* - это "небольшой изъян"
И на предков можно все свалить!

Так как в мире никакого Бога нет
Значит можно беспардонно врать,
За свои поступки не нести ответ
И других людей спокойно убивать!

Можно смело жечь людей в концлагерях,
Сыпать смело бомбы на детей,
Нам не нужен лишний пред Богом страх
Мы одни творцы своих идей!


*Содомия - Содомский грех – греховный
помысл, стремление или деяние,
связанные с сексуальным влечением
человека к представителю
(представителям) своего пола. Сейчас
существуют обтекаемые термины и
формулировки такие как: «гомосексуализм»,
«гомофилия», «гомоэротизм», «сексуальная
инверсия», "лезбиянство".
   Священное Писание располагает
к обратному: «Не ложись с мужчиною, как
с женщиною: это мерзость» (Лев. 18:22).


Рецензии