Мечта

Плита "Мечта" сломалась,
И я, не долго думая, залез под стол,
Обиду затаив к отцу (тот меня выпорол,
но я был непричем!), мне показалось,

Что лупят не меня, но дерево:
Звук оглушающий и резкий,
И крик пронизывал потом все мое детство,
А сейчас взрослый,

С чуть большими проблемами,
Чем сломанная мамина "Мечта".
Живу один с четырьмя стенами,
От скуки думаю не завести ли мне кота?

Но тот исдохнет,
Когда отправлюсь я на поиски Мечты,
Которая не поломается с того,
Что ее попросту забыли подключить к сети.


Рецензии