игра в теней

В трясине этой ,бездушных лиц!
Хочу я найти что-то родное!Но в жизни встречаю какой -то отток,любви безнадежной и горе страданий
Без лик ведь бывает и так человек,и многие его не понимают!
Ведь в мире он должен быть человек,а кто человек в этом мире,никто и не знает!
Шаблоны рисуют так ,как удобно жить!а как правильно жить и никто и не знает!
направо,налево порочат людей,а в шкуре их не бывали!
И я до сих пор не пойму,кого то ценят по уму,кого то по власти!
А я так хочу,чтобы людей ценили не по масти!а их за добрую душу!
Прости читатель,это вой души и может  написал я ерунду!
и есть в ней смысл от души,ты прочитай наоборот!))


Рецензии