646- от я-яколки к ты-тыколке

№ 646

ОТ  Я-ЯКОЛКИ  К    ТЫ-ТЫКОЛКЕ…

ОТ  ТЫ -ТЫКОЛКИ  К  МЫ- МЫКОЛКЕ

ОТ МЫ-МЫКОЛКЕ К  ДИСТАНЦИИ…

ГДЕ  ВСЕ ОНИ - ЭТО НИЖЕ ЖИВУЩИЕ  ,…
 
И   НА  КАКОЙ  ВЫСОТЕ  О-О-О – ОН!!...

В  АЙПОДЕ   ОТРАЖАЕТСЯ …

ЕДИНЫЙ  И    БЛЕСТЯЩИЙ     –

…………………….…….….ПОКЕМОН

«08.09.2016»  22-25

P.S.

«Покемон». Слово «покемон» обозначает существо, обладающее сверхъестественными способностями.


Рецензии