На диете

 На диете эти,
на диете те,
кто куда метит,
тому солнце светит...

 На диете те,
на ней другие,
одни хотят,
другие нет...

 На диете те,
кому деваться некуда,
врут сами себе,
что жрать нечего...
 
 На диете только те,
кто давно устал,
от еды, своих тел,
и о себе ничуть не знал...

 На диете, на диете,
очень люди недалёкие,
ибо парились всё лето,
а теперь болят животики...


Рецензии