***

А сердце хочет верить в чудеса.
обида в него въелась, как оса...
и ядом эта боль его питает.
Надежда тихо тает, тает, тает...   
А ты поверь! ты всё-таки поверь!
и распахни надежде с верой дверь!!!
И пусть любовь зайдет на огонек...
глядишь, уже не будешь одинок.
И сердце вновь поверит в чудеса!
На небе - солнце! и прошла гроза!


Рецензии