Согрей меня

Согрей меня теплом своей души
Мне одиноко в этом мире бренном
Ты же тоскуешь, кутаясь в тиши
И так же одержима моим пленом
Как ты прекрасна розочка с Эдема!
Чаруешь, манишь в сладкие уста
И хочешь страсти как любви богема
Полёт вкушая у небесного моста!
Летать в мечтах! Приятней не бывает!
Ты далеко, пусть даже не со мной...
Но будет встреча, это точно знаю!
Я прилечу к тебе, любимой и родной!


Рецензии