Слово Отца Абсолюта

- Я приглашаю тех лишь, кто достоин,
И отвожу, кто не готов испить
Великой чаши жертвенной, как Воин.
Мой Воин Света храбрым должен быть!
Будь совершенен! Видя в себе Бога,
Ты должен стать в своей работе асом.
Чтоб отсидеться, не ищи предлога.
Нищ духом – не войдёшь в Шестую Расу!
Учти, что время никого не ждёт.
Меняется Пространство кардинально,
И измеренье новое реально,
И кто готов, вот-вот в него войдёт!


Рецензии