О погоде

Мне всегда кажется,
Что в такую погоду, как эта,
Когда дождь льёт, гроза и гром,
Любовь должна быть согрета
Под одним одеялом вдвоём.

Люди - безумные.
Мы хотим горячо, когда холодно,
Обещаем любить навсегда.
Промокшее платье сорвано,
По телу стекает вода...

Нежными, долгими,
Частотой один кадр в минуту,
Поцелуями длится ночь.
Я наутро тебя забуду.
Разряд молнии - обесточь!




24.08.2016г.


Рецензии