Песня Колыбельная

исп. Артур Беркут, муз. А.Беркута

1.
В небе рассыпались звёзды,
В окнах - луны мишура.
Милая, спи, уже поздно,
Спать пришла пора.

Припев:
Спи, и пусть тебе приснится
Будто в вышине,
На крылатой колеснице,
Ты в волшебном сне...    Летишь ко мне…

2.
Голос весёлый и нежный,
Смеха и слёз череда.
Будет твой сон безмятежным,
Чистым, как всегда.

Припев:
Спи, и пусть тебе приснится
Звёзд волшебных рой.
Бал у сказочной царицы,
Сказочный герой…   Вдвоём с тобой…

3.
Город укроется ночью,
Лёгким плащом темноты.
Станет всё так, как ты хочешь,
Сбудутся мечты.

Припев:
Спи, и пусть тебе приснится
Сказочный полёт,
Где крыло волшебной птицы
Счастье для нас принесёт… Двенадцать бьёт…


Рецензии
Какие же красивые слова! Уже не могу дождаться выхода "сюиты". Сто дорог вообще шедевр по моему. Блестящие слова! Браво Вам!

Александр Николаевич Кидалов   09.09.2016 02:53     Заявить о нарушении
Привет. Так вчера все и вышло)))

Анатолий Жуков   09.09.2016 06:27   Заявить о нарушении
Ага уже видел))))) но пока ещё не заценил))

Александр Николаевич Кидалов   09.09.2016 08:51   Заявить о нарушении