на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 10

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Серый мрачный потолок
Мне напомнил небо ада
Здесь истории урок
Представлял мне всё наглядно
Если жить нам без души
Если жить без светлой веры
Ждёт не рай нас впереди
А смрад копоти и серы...


Рецензии