Мне страшно с тобой, еще страшнее без тебя

Мне страшно с тобой!
Еще страшнее мне без тебя.
Я не могу быть собой
Тебя бесконечно любя.

Я боюсь твоих метких ударов,
Не меньше боюсь не увидеть
Больше тебя никогда. Даром
Пыталась тебя ненавидеть.

Исчезни - будет и гора с плеч,
И камень с души и замок с тела.
Смогу любые границы  пересечь,
Но есть ли тебе до этого дело.

Но без тебя сильнее болит неспокойная моя душа,
Прошлые воспоминания перебирая, вороша.


Рецензии